Елка из парка «Черное озеро» переехала
1 декабря 2020, 10:01
Город
Фото: Inkazan
В Казани в парке «Черное озеро» произошла перестановка. Теперь новогодняя елка будет находиться прямо в самом центре будущего катка.

На данный момент в парке «Черное озеро» подготовка к Новому году идет полным ходом. Строители продолжают украшать площадку декорациями, однако спецтехники уже меньше — не более 5.

Перенести новогоднюю елку решили из-за строящихся павильонов, строительство которого продолжается на протяжении уже долгого времени.

Ранее на деловом понедельнике председатель комитета физической культуры и спорта Казани Альберт Салихов рассказал о местах отдыха зимой в Казани. Зимой 2020–2021 годов в Казани будут работать 18 катков, 78 хоккейных коробок, 8 освещенных трасс и 3 трамплина.

Прошлой зимой каток в парке закрывался четыре раза из-за аномально теплой погоды, а в начале марта в пресс-службе Дирекции парков и скверов сообщили о прекращении работы катка. Более того, в конце января установили хоккейную коробку для любителей жесткого вида спорта. Поставят ли ее в этом году, в ведомстве не рассказали.

Сюжеты:
Эксклюзив