В Казани будет увеличено количество площадок под ярмарки
3 июня 2020, 14:35
Город
Фото: inkazan.ru
В Казани будет увеличено количество площадок, на которых проводятся сезонные ярмарки. Такую информацию распространила пресс-служба мэрии столицы РТ.

По новой схеме в Казани под ярмарки будет организована 21 площадка. Наибольшее количество будет в Вахитовском и Советском районах города. А наименьшее — в Московском. Часть точек будет работать с 6.00 до 17.00, другие будут открываться по необходимости.

В Авиастроительном будет три площадки: на пересечении улиц Беломорская и Гудованцева, около дома № 7 по улице Дементьева и около дома № 27 по улице Ленинградская.

В Вахитовском районе ярмарки пройдут на следующих площадках: на пересечении улиц Тинчурина и Татарстан, около дома № 20 на улице Баумана, около дома № 9 на улице Насыри и в сквере по улице Султана.

В Кировском районе в качестве места проведения ярмарок выбран дом № 20 по улице Батыршина, около 1 корпуса дома № 1 по улице Ильича и на Краснококшайской, рядом с домом № 150/2.

В Московском районе будет всего одна площадка на улице Усманова около дома № 1.

В Ново-Савиновском планируется организация трех мест: рядом с домом № 10 на улице Лаврентьева, на проспекте Ямашева около дома № 71а и на улице Чуйкова, дом № 54а.

В Приволжском районе в качестве места проведения ярмарок выбрана улица Зорге (1 корпус дома № 66), улица Фучика (дом № 72), еще одна точка будет организована на проспекте Победы рядом с домом № 50а.

В Советско районе ярмарки пройдут в Агропромпарке, на улице Закиева около дома № 12, на улице Липатова рядом с домом № 7 и на пересечении улиц Ломжинская и Фучика.