Казань из-за ДТП встала в 9-балльных пробках
7 марта 2019, 16:59
Город
Photo: inkazan.ru
В Казани из-за нескольких дорожно-транспортных происшествий (ДТП) образовались 9-балльные пробки. Такие данные указаны сервисом «Яндекс.Карты».

На 16.55 аварии зафиксированы на перекрестке улиц Маршала Чуйкова и Фатыха Амирхана, Яруллина и Мулланура Вахитова, а также на улицах Чистопольская, Академика Сахарова, Юлиуса Фучика, Хусаина Мавлютова, Гвардейская, Николая Ершова, Габдуллы Тукая, Татарстан, Карла Маркса, Туфана Минуллина, а также проспектах Ямашева и Победы.

Photo:Яндекс.Карты

Наиболее тяжелая ситуация с пробками в центре Казани. На улицах Право- и Лево-Булачная, Ташаяк, Саид-Галеева, Профсоюзная, Пушкина, Татарстан, Марселя Салимжанова, Габдуллы Тукая, Карла Маркса, Николая Ершова, Вишневского и Островского скорость движения не превышает 5-10 км/ч.

Проблемы с движением автомобилей также зафиксированы на улицах Академика Парина, Хусаина Мавлютова, Юлиуса Фучика, Ломжинская, Родины, Гвардейская, Закиева, Даурская, Аделя Кутуя, Академика Арбузова, Патриса Лумумбы, Адоратского, Маршала Чуйкова, Мусина, Короленко, Декабристов, Фрунзе, Васильченко, Копылова, Тэцевская, а также на Оренбургском и Мамадышском трактах, проспектах Победы и Ямашева.