В Казани блогерша сходила в магазин с трусами на лице вместо маски
14 мая , 21:15
Город
Photo: Inkazan
В Казани блогерша Виталина Мусина записала видеозапись, на которой она сходила в продуктовый магазин с трусами на лице вместо маски. На видео обратил внимание Telegram-канал «Кот казанский».

На видеозаписи видно, как Мусина снимает трусы, после чего надевает их на лицо вместо маски. После этого девушка идет в магазин, где покупает продукты в этой же «маске». В комментариях в одной из групп в социальной сети «ВКонтакте» пользователи обратили внимание, что у девушки на руках не было перчаток.

Напомним, в Татарстане с 12 мая действует обязательный «масочный» режим в связи с распространением коронавируса COVID-19. В магазинах и общественном транспорте необходимо носить маски и перчатки. В прокуратуре РТ заявили, что в других общественных местах можно носить только маску. При этом люди должны соблюдать дистанцию.

В республике на сегодняшний день зафиксировано 1 980 случаев заражения инфекцией. В Татарстане выздоровели 843 человека, еще семеро скончались. Под медицинским наблюдением остаются 1 130 пациентов.