Inkazan
Центр Казани остался без света
14 октября 2021, 16:32
Город
Центр Казани остался без света
Фото: скриншот
В Казани произошло отключение света. Центр, а также некоторые улицы Московского и Вахитовского районов города остались без электричества.

Изначально о проблеме сообщили пользователи в социальных сетях. Казанцы отметили, что без освещения и с неработающими светофорами остались улицы Татарстан, Каюма Насыри, Парижской коммуны, Баумана, Волгоградская, Декабристов, некоторые дома на проспекте Ибрагимова и другие улицы.

В АО «Сетевая компания» корреспонденту Inkazan заявили, что в районе трех часов дня произошла авария на линии «ТЭЦ-1- Западная». Изначально планировалось восстановить подачу электроснабжения в течение трех часов, однако в центре города появился свет уже в четыре часа дня.

Позднее администрация Кировского и Московского районов заявила об аварийном отключении электричества и водоснабжения в домах по улицам 2-я Юго-Западная, Волгоградская, Декабристов, Лушникова, Тунакова, проспектах Ямашева и Ибрагимова.

Администрация объявила, что ремонтные работы уже ведутся. По предварительным расчетам, воду и свет должны включить уже в 17:30.

Сюжеты:
Эксклюзив