Inkazan
В Казани перекрыли ряд улиц, в том числе в центре
23 ноября 2020, 17:14
Город
В Казани перекрыли ряд улиц, в том числе в центре
Фото: Inkazan
В Казани частично ограничили движение в районе домов по улицам Габдуллы Тукая, Фучика, Стадионная и Минская. Соответствующий указ подписал исполком города, сообщила пресс-служба ведомства.

Ограничения коснулись дороги в районе домов № 34 и № 31 по улице Габдуллы Тукая. Здесь движение приостановили до 30 декабря нынешнего года. Больший срок закрытия коснулся улицы в районе домов № 34 и № 36. Этот участок дороги ограничили до 30 мая 2021 года. Такие меры связаны с работами по ремонту водоотвода и канализации.

Также до 30 декабря из-за проведения строительных работ продлили ограничение для транспорта и пешеходов по улице Фучика. Движение остановили у заезда между домами № 64 к.1 и № 72, а также на парковке напротив дома № 72.

Также для движения закрыли участок улицы Стадионная от дома № 2 до улицы Начальная. Причиной стал ремонт теплотрассы. Эта дорога недоступна для пешеходов и автолюбителей до 18 декабря. До 9 декабря также закрыли для движения участок в районе здания № 110 по улице Фучика. Здесь начались работы по прокладке газопровода.