Inkazan
В Казани «азинские гопники» атаковали фудкорт одного из торговых центров
26 ноября 2020, 09:36
Город
В Казани «азинские гопники» атаковали фудкорт одного из торговых центров
Фото: соцсети
В Казани посетители торговых центров возмутились поведению подростков, которые устроили массовые посиделки на территории фудкорта ТЦ «Мега». На проблему пожаловались в сообществе города в социальных сетях.

«Творится реально какой-то беспредел. Кругом сидят эти азинские подростки, которые видимо с наступлением холодов выбрали для себя тусить тут, нежели в подъездах, сидят толпами по 10 человек, орут, стоит мат, мусор рядом», — негодовал один из посетителей торгового центра (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

Автор поста также задался вопросом, какие меры можно принять против этих «гопников» на фудкортах. Комментаторы предложили свои методы решения проблемы, правда, эмоций своих они не сдерживали.

«И у порядочных родителей вырастают моральные уроды, и у алкашей могут вырасти порядочные дети», — написал один из пользователей. Автор самого популярного комментария назвала детей «грязными ауешниками»* и предложила сдать их на учет в детскую комнату.

Но нашлась и другая сторона. Некоторые пользователи пристыдили комментаторов за такие резкие слова в адрес детей. «Вы только можете из подтишка сфоткать и обсуждать здесь! Дайте пример, культурно попросите, а не говном поливайте!», — написал один из подписчиков.

*АУЕ — Арестантский уклад един. Решением Верховного суда России движение признано экстремистской организацией.

Метшин: «Город, который победил АУЕ*, не имеет морального права на возврат»