В Казани на два месяца перекроют почти 10 улиц из-за ремонта дорог
28 мая 2019, 20:59
Город
Photo: inkazan.ru
В Казани до 31 июля 2019 года ограничат движение почти на 10 улицах в связи с проведением ремонтных работ улично-дорожной сети.

Об этом говорится в сообщении пресс-служба исполнительного комитета города. Ограничение коснется улиц Батыршина, Красного Химика, Кызыл Армейская, Гагарина, Дубравная, Горсоветская, Яруллина, 2-я Юго-Западная и Лушникова.

Так, улицу Батыршина перекроют на участке от Кулахметова до Галимджана Баруди, Красного Химика - от Урицкого до дома №6 по улице Красного Химика, а Кызыл Армейскую - от дома №2 до Красного Химика. Улицу Гагарина перекроют на участке от Хасана Туфана до проспекта Ибрагимова, а Дубравную - от дома №13 до Рихарда Зорге.

На Горсоветской движение ограничат от улиц Декабристов до Поперечно-Базарной, на Яруллина – от Горсоветской до Мулланура Вахитова, на 2-й Юго-Западной – от Мулланура Вахитова до Лушникова, а на последней – от Декабристов до 2-й Юго-Западной. Все ограничения связаны с ремонтом улично-дорожной сети.

Также до 30 июня перекрыли дороги по улицам Годовикова (от Симонова до Максимова) и Симонова (от Ленинградской до Годовикова). С 1 июля по 20 августа ограничат движение на участке улицы Симонова от Чапаева до Ленинградской. Там перекрытие дорог связано с проведением ремонтных работ.