Inkazan
В Казани перекрыли ряд улиц
29 сентября 2020, 14:30
Город
В Казани перекрыли ряд улиц
Фото: Inkazan
В Казани до 20 октября частично перекрыты проезжие части и тротуар на улицах Галимджана Баруди, Алафузова и Краснококшайская. Об этом сообщила пресс-служба мэрии города.

Ограничили движение транспорта и пешеходов по улице Галимджана Баруди рядом с домами № 150/2 по улице Краснококшайская и № 4 по улице Галимджана Баруди. Также перекрыли участок на перекрестке Алафузова — Слободская около дома № 10 по Алафузова.

Ограничили движение на пересечении Краснококшайская и Поперечно-Базарной рядом с домами № 83 по Краснококшайской. Такие меры приняты из-за обустройства на участке кабельной канализации.

До 30 ноября в городе также перекрыли проезжую часть и тротуар около дома № 42 по улице Фучика. С первого ноября заезд к дому полностью перекроют. Движение ограничили из-за проведения работ по выносу кабелей связи из зоны строительства первого участка второй линии метрополитена от станции «Фучика» до станции «Сахарова».

В Казани остановили строительство метро

Кроме того, в Казани до 5 октября в связи с работами по реконструкции магистрального теплопровода продлили ограничение движения по автодорогам по улицам Дементьева и Михаила Миля.

На участке от улицы Дементьева до здания № 2а к.1 на Дементьева (АЗС) полностью закрыли тротуар, а на участке от тротуара возле здания № 2а к.1 по Дементьева до здания № 2а к.3 по этой же улице полностью перекрыли проезжую часть. Полностью закрыли проезд на участке от здания № 2а к.3 по Дементьева до улицы Михаила Миля.

«Может сразу дно автомобиля оставить»: казанцы возмутились «ремонтом» дороги во дворе