Певица МакSим из Казани может не вернуться на сцену
10 февраля , 15:58
Культура
Photo: полпредство Татарстана в России
Известная российская певица МакSим, известная также как Марина Абросимова, может не вернуться на сцену. Об этом рассказала ее директор Маргарита Соколова, пишет НТВ.

По словам Соколовой, певицу мучают головные боли и бессонница, также у нее болят ноги и голова. Неврологи отмечают, что это посттравматический синдром после ДТП, в которое МакSим попала весной 2019 года.

«Врачи требуют длительного срока реабилитации. Полностью отключиться от рабочего процесса во всех его проявлениях, чтобы полностью восстановился сон, чтобы полностью восстановились сосуды», — сказала директор певицы.

Артистка надеется вернуться на сцену, но это возможно только в том случае, если Абросимова почувствует силы, будет нормально спать и хорошо себя чувствовать. В противном случае певица может не вернуться на сцену.

До этого сообщалось, что МакSим ушла в бессрочный отпуск по состоянию здоровья. Концерты и мероприятия отменены.

МакSим родилась в 1983 году в Казани. Певица получила известность после выхода альбома «Трудный возраст» в 2006-м, уже через год она стала самой коммерчески успешной певицей в России. В 2016 году получила почетное звание заслуженной артистки Татарстана.