Inkazan
Каневский «вел следствие» в центре Казани
10 сентября, 18:51
Культура
Каневский «вел следствие» в центре Казани
Фото: соцсети
Известный российский телеведущий, актер театра и кино Леонид Каневский приехал в Казань. Об этом сообщили пользователи социальных сетей.

Очевидцы увидели ведущего и съемочную группу программы «Следствие вели» на улице Баумана рядом с Колокольней Богоявленского собора. На данный момент неизвестно, о чем конкретно будет программа. На снимках можно увидеть, что рядом с Каневским к стене прикреплен фоторобот мужчины.

В комментариях к публикации подписчики начали предполагать, о чем могут снимать серию программы. «Может про банду жирафов с ослами?!», — в шутку написал пользователь Станислав Модин, вспомнив про скандалы с аниматорами на улице Баумана. Их обвиняли в мошенничестве с фотографиями и непристойном поведении.

«Это — улица Баумана. Центр города. Прекрасное и замечательное место. Кругом играет музыка и продают различные сувениры. Именно здесь маньяк убил и разрезал на куски трёх девушек», — написал Дмитрий Романов, напомнив, что Каневский стал героем мемов в интернете. Сергей Рахимов в ответ напомнил, что в 1990-е и 2000-е годы улица была одной из самых криминальных.

Ранее в преддверии Нового года мальчик из Татарстана попросил Деда Мороза, чтобы его с праздником поздравил ведущий программы «Следствие вели». Ребенок оказался с тяжелой формой ДЦП. Оказалось, что мальчик является большим поклонником передачи и работ Каневского.

Ребенок из Татарстана рассказал Деду Морозу о любви к «Следствию вели» и Каневскому