Inkazan
Девушка недели: горячая учительница из международной школы Казани
18 октября 2020, 23:50
Культура
Девушка недели: горячая учительница из международной школы Казани
Фото: Instagram Динары Гимазетдиновой
Inkazan продолжает еженедельную рубрику, в которой мы рассказываем о красивых и знаменитых уроженках Татарстана или девушках, связанных с республикой. Очередной героиней рубрики стала мастер спорта по плаванию Динара Гимазетдинова.

Она преподает физкультуру в международной школе Казани, которая считается одним из элитнейших учебных заведений Татарстана. Как писал ранее «Лайф», она принимает участие в различных конкурсах красоты и становилась обладателем титула «Мисс фитнес».

На страницу Гимазетдиновой в Instagram подписаны более 3 тысяч человек. Среди них оказались и ученики международной школы. Сама девушка говорит, что, выкладывая фотографии в бикини, она вдохновляет людей на здоровый образ жизни.

Руководство учебного заведения не высказывало замечаний по поводу Instagram-аккаунта девушка. Учащиеся также не наглеют и ведут себя прилично, уверяет Гимазетдинова. Также у нее есть отдельный блог, где она рассказывает о местах, где можно вкусно поесть. А еще она любит хоккей и ходит на матчи казанского «Ак Барса».