Inkazan
Элвина Грея обвинили в выходе на сцену в пьяном состоянии
22 апреля, 15:22
Культура
Элвина Грея обвинили в выходе на сцену в пьяном состоянии
Фото: Instagram Элвина Грея
В социальных сетях появилась видеозапись с выступления певца Элвина Грея в Янауле. Зрители предположили, что во время выступления исполнитель был в состоянии алкогольного опьянения.

Грей также является советником главы Башкортостана по культуре и молодежной политике. На опубликованном видео можно заметить, как певец часто протирал глаза и лоб, крутился и постоянно жестикулировал. У зрителей он периодически спрашивал, как у них дела.

В соцсетях пользователи предположили, что Грей мог находиться в состоянии алкогольного опьянения, пишет «Медиакорсеть». Издание запросило комментарий по этой ситуации у представителя певца, однако ответ не поступил.

В Татарстане не собираются делать послабления для Элвина Грея

Ранее прогремел скандал с участием Элвина Грея и певца из Татарстана Фирдуса Тямаева. Последнему запретили выступать на территории Башкортостана — он не получил «маршрутный лист», необходимый для выступления в республике.

Грей обвинил Тямаева в разжигании межнациональной розни и попросил не прикрываться политикой, а позже предложил «разобраться лично». Татарстанский певец после этого спел о «гордых татарах».

Тямаев спел о «гордых татарах» после перепалки с Элвином Греем