Дочь Алсу впервые прокомментировала скандал на шоу «Голос»
27 мая 2019, 12:16
Культура
Photo: скриншот видео
Дочь известной российской певицы Алсу Микелла Абрамова в своем аккаунте Instagram прокомментировала финал шоу «Голос.Дети».

Она поблагодарила «всех-всех», в том числе своих подписчиков в социальной сети и друзей. Абрамова отметила, что чувствовала поддержку «даже на расстоянии». Отдельно она поблагодарила Первый канал, руководство, организаторов, наставников шоу и всех, кто работал над проектом «Голос.Дети».

«Моя мечта - выйти на сцену и быть частью этого суперпроекта - стала реальностью. Это были самые лучшие, самые весёлые, самые насыщенные месяцы в жизни», - написала девочка. Она добавила, что за время участия в проекте у нее появилось «огромное количество друзей», что стало «самой главной наградой» для нее.

До этого генеральный директор Первого канала Константин Эрнст во время специального выпуска программы «Голос.Дети» объявил победителей проекта. Эрнст объявил победителями шоу всех финалистов шестого сезона проекта «Голос.Дети». Каждому из них достался приз в миллион рублей и возможность записаться в студии «Юниверсал мьюзик».

В финале шестого сезона шоу «Голос.Дети» победительницей стала Абрамова, набрав 53%. Позже компания Group-IB выявила, что при голосовании были использованы боты, правда не сказала, за кого именно шли эти голоса, и 16 мая Первый канал аннулировал результаты проекта. Эрнст назвал произошедшее обманом, но не назвал тех, кто за этим стоит.