Представитель Алсу о скандале в «Голосе»: «есть деньги - все куплено?»
29 апреля 2019, 11:09
Культура
Photo: Flickr
Представитель известной российской певицы Алсу Нина Пономарева прокомментировала появившуюся информацию о том, что результаты голосования на шоу «Голос. Дети» могли подтасовать. Победу в конкурсе одержала дочь певицы Микелла Абрамова.

«Микелла виновата в чем? Что талантлива? Или это дурацкое клише: если, помимо таланта, есть деньги, то сразу все куплено? В нашем случае могу сказать: нет!», — написала Пономарева в комментариях к одному из постов в социальной сети Facebook, пишет РИА «Новости».

Представитель певицы также заявила, что они не готовили финальную песню, потому что не предполагали, что люди ее выберут. Сама девочка, по словам Пономаревой, с пяти лет мечтала принять участие в «Голосе». В адрес Алсу сейчас поступают угрозы, добавила представитель певицы.

Генеральный директор Первого канала, где выходит шоу, Константин Эрнст заявил, что было зафиксировано существенное превышение количества голосов за Абрамову по сравнению с другими конкурсантами. Ведущий «Голоса» Дмитрий Нагиев призвал аннулировать результаты в том случае, если будут найдены какие-либо махинации.

Сейчас Первый канал проводит проверку итогов голосования из-за «некоторых аномальностей» и после появившихся в социальных сетях сообщений о возможной подтасовке голосов. В связи с этим канал также отложил показ документального фильма о программе «Голос. На самой высокой ноте».