В Уфе человек погиб в ливневом потоке
5 сентября 2017, 12:30
Происшествия
Photo: ytimg.com
Накануне вечером в Уфе на улице Кольской после снижения уровня воды в потоке, вызванном сильными ливнями, было обнаружено тело мужчины. Следственный комитет РФ по Башкирии начал доследственную проерку. Об этом сообщает mkset.ru.

Тело нашли в 20:00 по местному времени у обочины дороги. У мужчины констатировали многочисленные травмы головы и признаки утопления. Предполагается, что человек мог быть снесен потоком воды в районе улицы Российской, когда он переходил через дорогу. Личность погибшего не установлена. В ближайшее время будет проведена судебно-медицинская экспертиза для установки точной причины смерти.

Вчера в Уфе за 2 часа выпала двухмесячная норма осадков. Дождь спровоцировал на дорогах города 10-бальные пробки. В результате ливня подтоплены дороги по улицам Губайдуллина, Менделеева, Ахметова, Проспект Салавата Юлаева, Проспект Октября, частично - цокольные этажи трехэтажных зданий по улицам Ибрагимова, Ленина, Революционная. На железнодорожной станции "Уфа" из-за перелива через железнодорожное полотно частично закрыты участок железнодорожных путей длиной 15 км.

Сегодня глава города Ирек Ялалов сообщил, что с таким аномальным дождем не справится ни один город. Ялалов заявил, что человеческих жертв в результате удара стихии не было.