За майские праздники в Казани сбили трех детей
6 мая 2019, 13:34
Происшествия
Photo: inkazan.ru
В Казани за период с 1 по 5 мая в дорожно-транспортных происшествиях (ДТП) пострадали шетсь пешеходов, в том числе трое детей. Об этом сообщило отделение пропаганды ОГИБДД УМВД России по городу.

В среду, 1 мая, во дворе дома №54/2 по проспекту Ямашева автомобиль Mitsubishi Outlander сбил 10-летнего мальчика на самокате. По предварительным данным, 36-летний водитель иномарки не выбрал безопасный интервал для движения. В результате инцидента ребенок получил ушиб мягких тканей коленных суставов.

Днем 3 мая около дома №6 по улице Большая Крыловка автомобиль Chevrolet Aveo сбил на пешеходном переходе 7-летнюю школьницу. По предварительным данным, 65-летний водитель иномарки не уступил дорогу девочке, которая в свою очередь переходила проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. Ребенок получил ушиб мягких тканей и подкожную гематому левой височной области.

В воскресенье во дворе дома №25а по улице Интернациональная 31-летний водитель иномарки KIA Ceed не убедился в безопасности маневра перед началом движения и наехал на двухлетнюю девочку. Ребенок получил ушиб мягких тканей и ссадину нижней трети левого бедра.