Стали известны подробности потопа площадью 9000 кв.м. в челнинской промзоне БСИ
9 августа 2018, 10:29
Происшествия
Photo: vk.com/mchs.tatarstan
В МЧС России по РТ прокомментировали информацию о потоплении дороги в Набережных Челнах. Об этом пишет пресс-служба ведомства.

По данным МЧС России по РТ, сообщение о потопе поступило в 3.55 по московскому времени. На месте оперативная группа обнаружила скопление воды на низменном участке дороги. Выяснилось, что ливневая канализация находится выше подтопленного участка. Частично затопленным оказался автомобиль BMW X5, машину извлекли при помощи тросов.

Работа по откачке воды проходила совместно с работниками МУП «Предприятие автомобильных дорог». Для водителей открыли объезд вдоль ул. Старо-Сармановская в 50 метрах от подтопленного участка. Там же выставили посты ГИБДД. В результате происшествия никто не пострадал.

Воду из затопленного участка в промышленной зоне БСИ должны откачать к 16.00 по московскому времени. По состоянию на 7.00 общая площадь подтопления составляет 9 тысяч квадратных метров.

Ранее в соцсетях сообщали, что на этом участке также затонул автомобиль ВАЗ-2107. По словам местных жителей, из-за потопа сотрудники предприятий промзоны не смогли добраться на работу.