Inkazan
В Казани мужчина забрался на поезд и получил удар током
13 июля, 16:22
Происшествия
В Казани мужчина забрался на поезд и получил удар током
Фото: Inkazan
Житель Казани ночью получил удар током после того, как залез на грузовой вагон. Информацию сообщил представитель Татарской транспортной прокуратуры.

Как сообщили в ведомстве, происшествие случилось во вторник, 13 июля, около 3 часов ночи. Мужчина решил забраться на крышу грузового вагона на станции «Восточный парк». В результате он получил травмы электрическим током. «Скорая помощь» госпитализировала пострадавшего в ожоговый центр РКБ.

На место происшествия отправился заместитель татарского транспортного прокурора. Ведомству предстоит установить все обстоятельства произошедшего, провести проверку соблюдения законодательства о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта.

Напомним, что в феврале жительницу Казани ударило током в то время, когда она зашла в троллейбусное депо № 1. Потерпевшую выбросило из салона, когда она взялась за поручень. Следствие тогда предположило, что женщина получила травмы из-за оказания услуг перевозок, не отвечающих требованиям безопасности.