За один день в Казани автомобилисты сбили пять пешеходов
17 января , 11:45
Происшествия
Photo: inkazan.ru
16 января в Казани автомобилисты совершили 5 наездов на пешеходов. При этом 4 инцидента произошли на пешеходных переходах. Об этом сообщает отдел пропаганды ГИБДД города.

В 11.15 22-летний водитель, управляя автомобилем Mitsubishi ASX на перекрестке улиц Декабристов и Гагарина при повороте не уступил дорогу и сбил 74-летнюю женщину, которая переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая получила ушиб мозга и перелом ребер.

Напротив дома №60 по улице Рихарда Зорге 58-летняя женщина, управляя автомобилем Skoda Уeti, при повороте не уступила дорогу и сбила 72-летнюю женщину, которая также переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу. Она получила ушиб мягких тканей тазобедренного сустава.

Еще две аварии произошли на нерегулируемых пешеходных переходах. 54-летний водитель Fiat Albea около дома №82/19 по улице Качалова сбил 73-летнюю женщину, которая в результате инцидента получила закрытый перелом лобковой кости.

18-летний парень за рулем «Лада Гранта» около дома №24 по улице Ноксинский спуск сбил 17-летнюю девушку, которая получила сотрясение мозга и ушиб мягких тканей правой ноги.

В 15.00 48-летний водитель, управляя машиной Hyundai i30, около дома №3/2 по улице Татарстан, двигаясь задним ходом по тротуару, наехал на 65-летнюю женщина. Пострадавшая получила ушиб мягких тканей грудного и поясничного отделов позвоночника.