В Татарстане мужчины украли у челнинского блогера-инвалида коляску
17 августа 2018, 13:23
Происшествия
Photo: instagram.com/lililo95/
В Набережных Челнах в поселке ЗЯБ мужчины украли инвалидную коляску у популярного бьюти-блогера Лилии Лутфрахмановой, известной также как Lili Lo.

Девушка оставляла свою коляску на лестничной площадке на седьмом этаже дома, так как та не помещается в квартире. Коляску украли в четверг, 9 августа, а о пропаже первый выяснила мама блогерши. Потерпевшие тут же обратились в полицию. Об этом Inkazan сообщил глава пресс-службы УМВД России по Набережным Челнам Артур Муллин.

По горячим следам подозреваемых поймали. Один мужчина без определенного места жительства, а другой - неоднократно судимый. Они сообщили, что в тот день находились в состоянии алкогольного опьянения, в таком состоянии они обнаружили в подъезде инвалидную коляску. Мужчины решили забрать ее и прокатиться на ней, после чего бросили ее у гаражей.

Лутфрахманова заявила, что стояла в очереди на эту коляску пять лет и получила ее только год назад. Из-за пропажи она уже больше недели не может выйти на улицу, так как у нее синдром Олбрайта. Сейчас поиски коляски продолжаются.

Блогерша имеет 276 тысяч подписчиков на своем канале YouTube и 30 тысяч подписчиков в Instagram. Однако ни на одной из своих страниц в соцсетях она не сообщила о пропаже.