Inkazan
В Татарстане иномарка врезалась в «Газель»: погиб ребенок, еще 4 человека пострадали
22 июня, 16:54
Происшествия
В Татарстане иномарка врезалась в «Газель»: погиб ребенок, еще 4 человека пострадали
Фото: соцсети
В Набережных Челнах произошло смертельное ДТП с участием автомобиля Hyundai Solaris и «ГАЗ 2834 Валдай». Об этом сообщили пользователи социальных сетей. На опубликованных фотографиях можно увидеть, что пострадали как минимум три автомобиля.

Авария случилась утром во вторник, 22 июня, на 1063 км автодороги Москва — Уфа. Женщина 1982 года рождения за рулем иномарки не выбрала безопасную скорость, не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где врезалась в «Валдай» и столкнулась с автомобилем «Лада Гранта», сообщила пресс-служба МВД по Татарстану.

В результате ДТП водители Hyundai и «Газели», а также пассажиры иномарки 2003 и 2018 годов рождения пострадали, их доставили в больнице. Также на месте аварии скончался 11-летний мальчик из иномарки. В МВД отметили, что женщина получила права семь лет назад, а за последние два года ее не привлекали за нарушение правил дорожного движения.

Старший помощник прокурора РТ по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев добавил, что пострадавших доставили в БСМП. Водителю «Газели» диагностировали перелом левой плечевой кости, а женщину перевели в реанимацию. Также выяснилось, что дети в машине были ее. Сейчас выясняются обстоятельства ДТП.