Inkazan
В Челнах возбудили еще одно дело после жестокого убийства с топором и собакой
26 ноября 2020, 15:15
Происшествия
В Челнах возбудили еще одно дело после жестокого убийства с топором и собакой
Фото: Inkazan
В Набережных Челнах на 37-летнего местного жителя, который убил нового возлюбленного бывшей жены, возбудили еще одного уголовное дело. Его подозревают в покушении на убийство двух или более лиц. Об этом сообщила пресс-служба следственного комитета России по Татарстану.

Напомним, в середине сентября 2020 года подозреваемый убил нового сожителя бывшей супруги с помощью топора на проспекте Чулман около «Сити Молла». Также потерпевшего загрызла собака нападавшего. В результате он скончался от полученных травм. Нападавшего не могли задержать несколько часов.

Позже выяснилось, что подозреваемый подкараулил бывшую жену около работы. Когда она туда подъехала вместе с сожителем, злоумышленник разбил топором окно. Потерпевший мужчина решил убежать, но его догнала собака и повалила на землю. После этого нападавший и убил его. По данному факту ранее возбудили уголовное дело по статье об убийстве.

В ходе расследования также выяснилось, что мужчина после того, как расправился с новым сожителем бывшей супруги, пытался убить и ее. Однако нападавшего отпугнул ее коллега с помощью травматического пистолета. В ближайшее время задержанному предъявят обвинение.