Глава исполкома Сармановского района Татарстана совершил суицид — СМИ
7 мая , 19:31
Политика
Photo: Inkazan
Руководитель исполнительного комитета Сармановского района Татарстана Альфис Мухаметгараев совершил самоубийство. Об этом пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на источники.

Тело чиновника нашли в лесополосе рядом с деревней Альметьево. Предварительной версией произошедшего является самоубийство.

В пресс-службе следственного комитета России по Татарстану сообщили Inkazan, что проводится доследственная проверка по факту гибели жителя Сармановского района. Однако личность погибшего в ведомстве не раскрыли. В пресс-службе района на звонки не отвечают.

Согласно данным на сайте Сармановского района, Мухаметгараев занимает свой пост с мая 2018 года. Он является уроженцем села Саклов-Баш. В 1995 году окончил Елабужский государственный педагогический институт, а в 2010 году — Казанский институт социальных и гуманитарных знаний.

В разные годы работал механизатором в совхозе «Тукаевский», учителем труда в школе, председателем Саклов-Башского Совета местного самоуправления и тренером в МБУ ДОД «Детско-юношеская спортивная школа». С 2017 по 2018 годы был директором МУП «Хозяйственное обеспечение».