Слуцкий извинился за домогательства в адрес журналисток
8 марта 2018, 16:10
Политика
Photo: zavtra.ru
Депутат Государственной думы Российской Федерации Леонид Слуцкий выступил с поздравлениями в честь Международного женского дня и извинился за домогательства.

"Дорогие женщины! От всей души поздравляю вас с Международным женским днем! Желаю крепкого здоровья, душевных сил и простого человеческого счастья! Пользуясь случаем, хотел бы попросить прощения у тех из вас, кому когда-либо вольно или невольно причинил любые переживания. Поверьте, не по злому умыслу. Удачи и любви вам и вашим близким!", - написал Слуцкий в своем аккаунте Facebook.

Напомним, в феврале этого года корреспондент телеканала "Дождь" в Госдуме РФ Елизавета Антонова в эфире заявила, что Слуцкий приставал к думским журналисткам. Позже девушки подтвердили этот факт на условиях анонимности.

Открыто с обвинениями в адрес депутата выступили заместитель главреда телеканала RTVi Екатерина Котрикадзе и продюсер телеканала "Дождь" Дарья Жук, а также корреспондент BBC Фарида Рустамова, записавшая слова народного избранника на диктофон.

Сам Слуцкий заявил, что это провокация, устроенная перед выборами президента РФ. По его мнению, журналистки таким образом придираются к нему, когда не остается вопросов касательно его работы.