Новый глава «Татмедиа» встретился с премьер-министром РТ
24 сентября 2019, 20:52
Политика
Фото: пресс-служба правительства РТ
Премьер-министр Татарстана Алексей Песошин провел встречу с новым главой агентства по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» Айдаром Салимгараевым. Об этом сообщила пресс-служба правительства РТ.

Песошин поздравил Салимгараева с назначением, пожелав ему успехов на новом посту. Во встрече также принял участие руководители аппарата главы Татарстана Асгат Сафаров, который также является председателем совета директоров АО «Татмедиа».

Татмедиа — кладбище кадров

О назначении Салимгараева стало известно сегодня днем. До этого он с 2018 года был начальником информационно-аналитического управления главы Татарстана. С 2015 года новый глава «Татмедиа» был заместителем руководителя департамента главы РТ по вопросам внутренней политики и начальником отдела по общественным проектам.

Бывший глава агентства Айрат Зарипов покинул свой пост на предыдущей неделе в связи с избранием в депутаты Государственного Совета Татарстана шестого созыва. Он также стал руководителем комитета по образованию, культуре, науке и национальным вопросам.