Экс-посол США в России призвал соотечественников посетить Казань
27 февраля 2018, 09:35
Политика
Photo: gazeta.ru
Бывший посол США в России Майкл Макфол призвал американских туристов посетить Казань. Об этом он написал в своем Twiiter-аккаунте, комментируя визит действующего посла Джона Хантсмана.

Макфол призвал соотечественников включить Казань в свою поездку по России, если есть возможность посетить другие местные города, кроме Москвы и Санкт-Петербурга.

«Казань — фантастический город. Американские туристы, если вы можете включить третий город в свою поездку по России, кроме Москвы и Санкт-Петербурга, пусть это будет Казань!», - написал американский экс-посол в своем микроблоге.

Напомним, на данный момент в Казани с визитом находится нынешний посол США в России Ханстман. Вчера он встретился с главой Татарстана Рустамом Миннихановым. Также в поездку были включены беседа с преподавателями и студентами КФУ и обед с основательницей фонда помощи больным ВИЧ Светланой Изамбаевой. Хантсман пробудет в Татарстане до 27 февраля. В его программу посещений вошли знаковые достопримечательности республики, поездка на ТЭЦ-3 и в Иннополис. Сегодня должна состояться встреча дипломата со студентами и преподавателями вузов города.