Сексуальная атмосфера в спальне: от мебели до звуков
27 июля 2020, 16:00
Общество
Фото: 1MI
Интерьер спальни тоже способен влиять на секс. Рассказываем, какие детали в нем будут способствовать повышению качества вашей интимной жизни.

Цветовая гамма

В интерьере спальни лучше не использовать оттенки, навевающие сонливость. Темно-синий и зеленый вызовут дремоту, а не возбуждение. Согласно недавнему опросу одного из британских изданий, самым сексуальным цветом для большинства людей является розовый, поэтому он хорошо подойдет для места занятий любовью. Если вы против розовых стен, можно добавить разные детали этого оттенка: подушки, постельное белье или абажур.

Функциональные подушки

Подушки могут быть не только украшением кровати, но и полезным средством во время секса. Благодаря им можно пробовать заниматься интимом в новых позициях. Для этого вам понадобятся твердые подушки, имеющие хорошо моющиеся или приятные на ощупь покрытия — бархат, мягкая шерсть и мех.

Решетчатая спинка кровати

Решетчатое изголовье кровати внесет в ваш секс яркость и разнообразие. Держась за прутья, вы экспериментировать с новыми позами, а любителям острых ощущений можно использовать решетку для наручников и ремней.

Шкафчики возле кровати

Благодаря тумбочкам около кровати у вас всегда будут под рукой секс-игрушки.

Никаких фотографий родных и знакомых

Снимите перед кроватью фото всех людей, перед которыми вы бы не хотели заниматься любовью. От мимолетного взгляда на родителей или коллег на фотографии может сбиться настрой. Вместо этого пусть лучше вас будут вдохновлять размещенные в комнате снимки с любимым человеком.

Зеркала

Зеркала могут вызывать возбуждение и расслаблять или, наоборот, смущать и напрягать, если вы недовольны своей фигурой или стесняетесь ее. Если вы заводитесь, занимаясь сексом при зеркалах, расположите их в поле зрения, если нет — уберите подальше.

Размер кровати

Для секса лучше, чтобы кровать была не выше середины бедер и не ниже колен. Такие ее параметры позволят вам заниматься сексом в разных позах в удобном положении.

Функциональная мебель

Несколько предметов мебели могут внести разнообразие в вашу интимную жизнь. На небольшом мягком кресле удобно заниматься сексом в сидячих позах, пуфик хорошо подходит для прелюдии. Любителям БДСМ нужно использовать крепкую мебель для прикрепления ремней и наручников. Очень хорош для секса тантра-диванчик для воссоздания поз из «Камасутры».

Выключите свет, чтобы включить возбуждение

Яркое освещение не всегда позволяет настроиться на секс. Используйте светильники с приглушенным светом и таинственным мерцанием. Романтическую обстановку можно создать с помощь торшеров. Откажитесь от лампочек синеватого оттенка. Лучше использовать в освещении теплые оттенки — белые или розовые. Хорошо подойдут зажженные свечи.

Звуки секса

Неподходящие звуки могут все испортить. Постарайтесь добиться максимальной звукоизоляции спальни. Поместите в комнате колонки и составьте плейлист с возбуждающей музыкой, которая будет способствовать нужному настроению.