Inkazan
Нетрезвый хоккеист «Ак Барса» был за рулем такси при остановке инспекторами
1 июня 2018, 10:23
Общество
Нетрезвый хоккеист «Ак Барса» был за рулем такси при остановке инспекторами
Хоккеист «Ак Барса» Ярослав Косов, будучи нетрезвым, управлял автомобилем такси, когда был остановлен инспекторами ДПС. Об этом сообщает «Татар-информ» со ссылкой на источник.

Возвращаясь с праздничного мероприятия на такси, Косов предложил водителю поменяться местами, так как тот, по его мнению, медленно ехал. Шофер по непонятным пока причинам пустил нетрезвого спортсмена за руль, сообщает собеседник агентства.

В пресс-службе МВД по РТ подтвердили, что хоккеист был остановлен инспекторами. На Косова составили протокол за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Протокол о передаче управления автомобилем нетрезвому, был составлен и на водителя такси.

Кроме того, есть информация, что в 2015 году в Магнитогорске Косова уже останавливали на пьяное вождение. Суд лишил его водительских прав, но тот не сдал удостоверение, сообщают источники издания. Полицейские направили запрос магнитогорским коллегам. Если факт подтвердится, то , в отношении игрока «Ак Барса» может быть возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось, что ХК «Ак Барс» официально подтвердил информацию, что игрока задержали в ночь на 31 мая и отстранили от вождения. Отмечается, что клуб осуждает поведение спортсмена.