Опять нечего надеть?
3 апреля 2011, 17:11
Общество
Опять нечего надеть?

Весна в магазинах наступает раньше, чем на улице. Там, в модных витринах сарафаны и босоножки, а здесь +3 и резиновые сапоги. Но кутаться в белые одежда нет смысла, лучше возрождаться для весны и — в ярких красках. Не знаете, как? Главное — знать, где.

«Мега» решила взбодрить уставших от затяжной зимы казанцев и устроила в конце этой недели концептуальный модный показ. Собрав лучшее из новых коллекций европейских марок (а «луки» подбирала известный стилист Казани Надя Аюпова), позвав лучших режиссёров (из Москвы, как водится), снабдив всё это световыми и звуковыми эффектами, завораживающими танцевально-поющими номерами, «Мега» сделала главное — заставила казанцев поверить, что тепло к нам скоро придёт.

Модницы, до сих пор растерянно бродившие вдоль модных прилавков с шифоновыми платьицами и раздумывающие «брать или не брать», или кашемировый свитер всё же пока актуальнее, впечатлились, вдохновились и бросились «заманивать весну». Тем более, что стильные образы уже были готовы, расхаживали по сцене, и оставалось только повторить, благо, марки, представивишие на показе свои коллекции были, что называется, на любой кошелёк.

Ищите свой стиль — романтичный, весенний, радостный, и вы. Специально для вас от Инказан и от «Меги» — 30 фотографий с модными образами этой весны.