Глава «Россетей» поручил обеспечить подготовку компании к сезону «осень-зима»
3 апреля , 22:08
Общество
Photo: rosseti.ru
Энергохолдинг «Россети» полностью обеспечит подготовку к предстоящим холодам, независимо от текущей ситуации в стране и других внешних факторов. Такое поручения дал генеральный директор энергокомпании Павел Ливинский.

Как пишут «Новые известия», Павел Ливинский поручил обеспечить стопроцентную подготовку филиалов компании к предстоящему осенне-зимнему сезону. Он заявил, что весь намеченный комплекс мер по обеспечению надежного и качественного электроснабжения должен быть реализован своевременно.

Отмечается, что руководству филиалов поручено строго в обозначенные сроки завершить ремонтные мероприятия на инфраструктурных объектах, а также реализовать критическую часть инвестиционной программы.

Представители ГК «Россети» подчеркнули, что все сотрудники холдинга, которые в период карантина выполняют свои служебные обязанности непосредственно на рабочем месте, будут поощрены в виде надбавки к окладной части. Поддержка в непростой эпидемиологической ситуации, которая сложилась в стране из-за инфекции COVID-19, будет оказана и членам семей работников, оказавшихся в тяжелых жизненных обстоятельствах. Кроме того, компания окажет помощь пенсионерам и ветеранам электросетевого комплекса, а также примет меры по реабилитации работников по окончании режима повышенной готовности в субъектах Федерации.

ГК «Россети» по прежнему уделяют значительное внимание совершенствованию сервисов дистанционного обслуживания клиентов. У компании стоит задача создать не просто ресурс, существующий в рамках регламентов взаимодействия с клиентами, а максимально полезную платформу, позволяющую решить любые проблемы и вопросы потребителей.

«Мы должны быть в числе лучших мировых практик не только по качеству и надежности электроснабжения, но и в вопросах связи с потребителями», — потребовал Павел Ливинский.