Седьмыми будем, или Как получить работу мечты
4 февраля 2011, 16:29
Общество
Седьмыми будем, или Как получить работу мечты

В Казани, мы уже привыкли, крупные международные компании появляются всё чаще и чаще. Им здесь рады в любом качестве — и как гостям, и как инвесторам, а уж как «постоянным жителям» — и подавно. Поэтому открытие в Казани офиса компании «Ernst&Young» никого не удивило — PricewaterhouseCoopers-то у нас уже несколько лет как. Но всё же, когда в ваш город приходит очередной участник «большой четвёрки», компаний — мировых лидеров в области аудита и консалтинга, вы подбираете хвост и подумываете «вот хорошо бы у них работать». Инказан узнал, что собирается делать «Эрнст энд Янг» в Казани и как казанцу устроиться к ним на работу.

Что нужно сделать казанцу, чтобы попасть на работу в «Эрнст энд Янг»

  1. Получить соответствующую специальность. Бухгалтерские и аудиторские факультеты в КФЭИ — очень подойдут. Кстати, там компания уже читает лекции и там же начала присматриваться к талантливым студентам.
  2. Учить английский
  3. Зайти на сайт компании (www.ey.com) и отправить своё резюме

Сейчас в казанском офисе «Эрнст энд Янг» работает 10 человек. Компания рассчитывает в ближайшие пару лет увеличить объем бизнеса в республике раза в 2-3, а значит, новые сотрудники ей понадобятся…

Фото Сергея Елагина.