Inkazan
Волынец взяла на контроль ситуацию с побитой в челнинской школе девочкой
4 сентября, 13:08
Общество
Волынец взяла на контроль ситуацию с побитой в челнинской школе девочкой
Фото: Inkazan
Уполномоченный по правам ребенка в Татарстане Ирина Волынец прокомментировала ситуацию с девочкой, которую побили одноклассницы в одной из школ Набережных Челнов.

Детский омбудсмен заявила, что со здоровьем девочки все порядке. «Ситуацию взяла на контроль», — поделилась с Inkazan Волынец.

Кроме того, в управлении образования Челнов ответили Inkazan, что в школе уже проведена проверка в отношении данного инцидента. По словам пресс-службы, девочки признали вину друг друга, а на основании предоставленной видеозаписи ученицы «после конфликта спокойно разошлись»

Сегодня, 4 сентября, будет проведена профилактическая беседа совместно с инспектором по делам несовершеннолетних. «После штаба будут приняты необходимые меры», — заключили в управлении образования.

Напомним, в челнинских пабликах родительница одной из девочек поделилась ситуацией, произошедшей на днях. По словам жительницы автограда, одна из одноклассниц избила ее дочь из-за якобы обвинения в курении, однако пострадавшая девочка опровергла данные слова.

Сюжеты:
Эксклюзив