В Татарстане 31 декабря объявили выходным днем
4 декабря 2020, 09:19
Общество
Фото: Inkazan
Глава Татарстана Рустам Минниханов подписал распоряжение о том, что четверг, 31 декабря 2020 года, будет выходным днем. Об этом сообщила официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова.

При этом рабочим днем будет суббота, 26 декабря. В документе речь идет о лицах, которые занимают государственные должности в Татарстане, назначением на которые или освобождением с них занимается глава РТ. Также распоряжение коснется работников, которые замещают должности государственной гражданской службы.

При этом муниципалитетам и государственным органам, которые не относятся к исполнительной власти Татарстана, а также организациям республики рекомендовали принять рабочий график. Галимова отметила, что решение необходимо для рациональной организации рабочего времени в республике.

«Учитывая, что 31 декабря традиционно праздничный день, подготовка к Новому году, а также возможность провести бесценное время с семьей, предложено освободить татарстанцев от работы, восполнив это переносом рабочего дня на субботу 26 декабря», — заявила Галимова. Отметим, что документ на данный момент не опубликован на сайте главы РТ.

Сюжеты:
Эксклюзив