Inkazan
Глава «Финико» призвал татарстанцев проверять слухи о финансовой пирамиде
5 июня, 12:44
Общество
Глава «Финико» призвал татарстанцев проверять слухи о финансовой пирамиде
Фото: Instagram-аккаунт Кирилла Доронина
Один из основателей организации «Финико» Кирилл Доронин в своем Instagram-аккаунте призвал татарстанцев проверять информацию на актуальность и достоверность.

Владелец скандальной компании отвечал на вопросы от подписчиков. Один из пользователей соцсети спросил мнение Доронина о черном списке ЦБ. Основатель «Финико» посоветовал пройти на официальный сайт, проверить юридическое лицо и актуальность даты.

«На эти действия способны даже одноклеточные с мобилами», — иронично отметил Доронин, который порекомендовал проверять всю информацию.

Также основатель «Финико» заявил, что нет ни одного обвинения в мошенничестве, как в отношении физлиц, так и юрлиц.

Доронин подчеркнул, что средства массовой информации не критикуют, а искажают факты. «Для меня это просто мнение», — заключил глава компании.

Напомним, центральный банк России внес компании из Татарстана в черный список организаций, у которых есть признаки нелегальной деятельности. В этот список вошли «Финико» и «Гафаров и партнеры», у которых Центробанк усмотрел признаки финансовой пирамиды.

Позднее Доронин прокомментировал данную информацию. Владелец «Финико» усомнился, что Центробанк вправе принимать подобные решения вместо правоохранительных органов.