Inkazan
Точных сроков открытия нового магазина OBI в Казани нет
5 октября 2021, 11:40
Общество
Точных сроков открытия нового магазина OBI в Казани нет
Фото: Inkazan
В пресс-службе компании Ingka Centres, которая владеет торговым центром «МЕГА» в Казани, прокомментировали Inkazan информацию о переносе сроков открытия нового здания для гипермаркета OBI.

В компании отметили, что точных сроков открытия объекта нет, поэтому они и не смещались. «Строительство идёт по плану, но точных сроков мы не ставим», — отметили в пресс-службе Ingka Centres.

Отметим, что первая информация о том, что OBI съедет из торгового центра в отдельное здание рядом с ним, появилась в феврале 2019 года. Тогда источники Inkazan говорили, что магазин уже начал демонтировать складские помещения и заключила подряд на строительство собственного отдельно стоящего здания. Однако в Ingka Centres опровергали это.

Снова о переезде OBI стало известно в октябре 2020 года. Тогда сообщалось, что площадь магазина составит около 13 тысяч квадратных метров, а новый магазин должны открыть осенью 2021 года. В новом здании появятся дополнительные магазины и зона для развлечений и досуга. Из-за строительных работ изменилась схема движения автомобилей рядом с ТЦ «Мега».