Ситуация с уборкой дворов в Казани. 08.12.2016.
8 декабря 2016, 17:00
Общество
21 ноября мэр Казани Ильсур Метшин призвал жителей города жаловаться на плохую уборку дворов от снега. Глава комитета ЖКХ Искандер Гиниятуллин, по нормативу придомовая территория должна быть расчищена от снега в течение шести часов после того, как он выпал. Inkazan запускает проект, в котором следит за ситуацией во ...

Для мониторинга мы будем использовать приложение «Народный контроль», сообщения наших журналистов и публикации жителей города в соцсетях. Всех наших читателей, которые недовольны работой коммунальных служб и ТСЖ, просьба присылать свои жалобы с фотографией на наш электронный адрес. [email protected]. Мы обязательно опубликуем ваши сообщения на нашем сайте.

Сегодня в Казани температура воздуха в среднем составила 24 градуса мороза. После 15:00 местами прошел небольшой снег.

фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Шакиров Р. в 08:53 сообщил в «Народный контроль», что на улице Гаврилова во дворе дома №10 образовались ледяные бугры.

«Уже в 3 раз пишу об этой проблеме, ледяные бугры, как были и так остались», — пожаловался он.

фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Михеев Н. накануне в 18:56 написал в «Народный контроль», что на третьей транспортной дамбе на тротуаре не чистят снег.

«Не чищен тротуар на мосту Казань Арена», — написал он.

фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Ильшат Г. сообщил в «Народный контроль», что хоккейная коробка во дворе по адресу улица Новоселья, 4 ни разу не заливалась и не очищалась от снега.

«В нашем дворе установлена хоккейная коробка которая не разу не заливалось и не очещалось с момента установки (2-3 года). Прошу принять меры», — пишет он

фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Артур С. написал жалобу в «Народный контроль» о том, что на улице Петербургская на дороге образовались две большие ямы.

«На улице Петербургская перед перекрестком с ул. Миннуллина образовались 2 большие ямы. Необходимо принять меры. Понятно, что зимой ремонт делать не получится, поэтому прошу принять хотя бы временные меры», — пишет он.