Итоги дня: визит Минниханова в США, молчание КПРФ и приезд Баптисты в Казань
10 ноября 2016, 18:01
Общество
Inkazan подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых и резонансных событиях, которые освещались в новостях издания.

Глава РТ Рустам Минниханов посетил ряд мероприятий в США: экскурсии на два завода Boeing и встречу с местной татарской общиной. В ходе экскурсий на авиазаводы, Минниханов пригласил их руководство посетить ОЭЗ «Иннополис».

Фото: vk.com

В Казань на жеребьевку Кубка конфедераций-2017 прибудет двукратный обладатель Кубка в составе сборной Бразилии Жулио Баптиста.

фото: sportdialog.ru

После скандала в татарстанском отделении партии КПРФ его участники — Хафиз Миргалимов и Артем Прокофьев взяли глухую оборону. Они не делают официальных заявлений и бросают трубки, даже не пытаясь объяснить ситуацию.

Артем Прокофьев (слева) и Хафиз Миргалимов (справа). Фото: newtat.ru

На заседании регионального политсовета местного отделения партии «Единая Россия» участники обсудили кандидатуры на мандат бывшего депутата Госсовета РТ Ольги Павловой.

фото: sntat.ru

Квартиры главы Советского района Рустема Гафарова, его подчиненных Дениса Воробьева, Юрия Синникова, а также жилище экс-директора ООО «Стройтелеком» Андрея Макарова обыскали сотрудники полиции.

Рустем Гафаров. фото: tattelecom.ru

Правительство РФ велело доработать проект ВСМ Москва-Казань стоимостью 1,2 триллиона рублей.

фото: m.prokazan.ru

Специалисты «Всероссийского общества охраны природы» дали экологическую оценку засыпанной ПСО «Казань» роще: на ее территории водятся редкий зверек горностай, а также другая редкая флора и фауна.

фото: 99px.ru