«Казань Арена» примет республиканский ифтар на 20 тысяч человек
11 февраля , 14:16
Общество
Photo: Inkazan
Футбольный стадион «Казань Арена» в 2020 году пример традиционный республиканский ифтар. Об этом Inkazan сообщили в пресс-службе Духовного управления мусульман (ДУМ) Татарстана.

На данный момент точная дата не определилась, но пройдет он в один из дней месяца Рамазан. В этом году он пройдет с 23 апреля по 23 мая. Проведение ифтара на «Казань Арене» приурочено к 100-летию ТАССР. Планируется, что мероприятие примет около 20 тысяч человек.

Ранее стало известно, что казанский «Рубин» может вернуться на «Казань Арену» весной этого года. Окончательное решение по этому вопросу пока не принято. Всего до конца сезона у команды осталось шесть домашних матчей против самарских «Крыльев Советов», московского «Локомотива», «Оренбурга», «Краснодара», «Ростова» и «Спартака».

«Рубин» в этом сезоне проводил все домашние матчи на стадионе Центральный. Это уже седьмой переезд команды с «Казань Арены» после открытия стадиона. На новой арене прошли церемонии открытия и закрытия чемпионата мира по рабочим профессиям WorldSkills-2019. Предполагалось, что «Рубин» может остаться на Центральном стадионе до конца сезона.