Inkazan
Стали известны обстоятельства конфликта министра культуры РТ и «Победы»
12 января, 07:58
Общество
Стали известны обстоятельства конфликта министра культуры РТ и «Победы»
Фото: Inkazan
В комментариях под гневной публикацией главы министерства культуры Татарстана Ирады Аюповой появились представители компании «Победа», которые частично раскрыли обстоятельства случившегося.

Накануне чиновница написала, что «каждый раз после прохождения регистрации и полета на самолетах компании Победа ей хочется „отмыться“». Она отметила, что сотрудники компании не уважают пассажиров.

Представители «Победы» с иронией уточнили, что агент во время регистрации просил Аюпову самостоятельно разместить ручную кладь в калибраторе для проверки габаритов. «И даже для министров мы никаких исключений и индивидуальных правил не делаем».

Министр, в свою очередь, ответила, что сотрудники компании неверно истолковали ситуацию, а ее лишь удивил тон, которым ей ответили на вопрос о наличии бирок, подтверждающих прохождение калибратора. Она также добавила, что грубость была по отношению ко многим пассажирам. «Кстати, удостоверения я Вашим сотрудникам не показывала», — завершила Аюпова.

На момент публикации материала комментарии под данным постом были отключены. Скриншот ответов компании и чиновницы разместили местные Telegram-каналы.

Фото:Соцсети