Скандальная мать хочет отомстить за сына: «Нанесу столько ущерба, сколько можно»
12 октября , 10:22
Общество
Photo: страница Агины Алтынбаевой в «ВКонтакте»
Скандально известная мать из Набережных Челнов Агина Алтынбаева прокомментировала инцидент со своим участием, который произошел в начале октября.

Алтынбаева заявила, что она выступила против поборов в школе, где учится ее ребенок, пишет портал Chеlny-biz. Также скандальная мать рассказала, что ее ребенка начали травить, из-за чего она начала угрожать другим родителям.

Пострадавшие при этом уже обратились к уполномоченному по правам ребенка в Татарстане Ирине Волынец. Алтынбаева заявила, что отомстит за своего сына Пашу. «Я разобью ей (представительнице родительского комитета, — Inkazan) машину, окна в квартире, нанесу столько ущерба, сколько можно», — сказала скандальная мать.

Родители других детей также рассказали об угрозах со стороны Алтынбаевой. Последняя оскорбляла чужих детей, размещала в интернете личные данные и угрожала несовершеннолетним детям. Некоторые родители решили обратиться в полицию по данному факту.

Многодетной матери, которая снимала потасовку Алтынбаевой с представительницей родительского комитета, скандальная челнинка порвала сумку и попыталась выбить телефон из рук. Взрослые боятся за своих детей и думают над тем, чтобы не пускать их в школу. Родители также рассказали, что агрессию проявляет и ребенок Алтынбаевой.

Опасные дети: борются ли в Татарстане с агрессией в школах