В "Бизнес оnline" назвали авторов поста от имени Галямова экстремистами
14 сентября 2017, 14:19
Общество
"Бизнес оnline" обратилось в правоохранительные органы, чтобы найти авторов поста в соцсетях от имени учредителя издания Рашида Галлямова с призывом за отставку главы Татарстана. Об этом Inkazan сообщил шеф-редактор электронной газеты Алексей Брусницын.

Вчера в социальных сетях была распространена картинка с призывом выступать за отставку главы РТ Рустама Минниханова и приглашением приходить в редакцию "Бизнес оnline" и "рассказывать правду" о руководителе региона. "Пора сделать достоянием общественности все грязные дела нашего руководителя и его подельников, в особенности генерала из ФСИН - Дауфита Хамадишина, который неоднократно оказывал давление на нашу бизнес-газету", - было написано на изображении.

Криптоканал "Неудаща", автор которого неизвестен, опубликовал пост, в котором заявил, что распространение картинки является провокацией. "В Татарстане устроили провокацию, запустив от имени учредителя интернет-издания Бизнес-Онлайн (да-да, того самого БО) Рашида Галямова вброс об импичменте Минниханова. Смеемся в голос", - написал вчера вечером Telegram-канал.

Шеф-редактор издания Алексей Брусницын заявил, что не имеет отношения к распространению изображения.

"Газета и ее руководство никакого отношения к данным листовкам не имеют. Их авторов и распространителей считаем экстремистами. По данному факту мы уже обратились в правоохранительные органы", - сообщил Брусницын.