В Татарстане появилось представительство ассоциации предпринимателей-мусульман
16 февраля 2017, 10:54
Общество
В Набережных Челнах открылось представительство крупнейшей в России Ассоциации предпринимателей-мусульман РФ (АПМ РФ). Об этом сообщает Chelny-biz. В структуру вошли 27 челнинских бизнесменов.

По словам президента АПМ РФ Айдара Шагимарданова, за пять лет работы филиалы ассоциации открылись в 11 регионах России, за рубежом функционируют 11 представительств. Ассоциация работает в направлениях защиты бизнеса, его ведении, открытии, продажи и покупке услуг, повышения статуса предпринимательства (выход с помощью АПМ РФ на глав регионов и законодательные органы.

Членами АПМ РФ могут стать только мусульмане, партнерство предоставляется людям с любым вероисповеданием. Им запрещено вести харамный бизнес. Членам ассоциации предоставляются скидки на услуги партнеров, доступны образовательные программы.

«Для получения членства, которое бесплатно, необходимо просто подать заявку. У нас есть как бесплатное, так и платное членство (5 тыс. рублей в месяц). И те, и другие получают преимущества, только у платных их больше», – сказал представитель АПМ РФ в Набережных Челнах Алмаз Мунавиров.