Inkazan
В Татарстане «обочечник» заблокировал движение на трассе
16 июля, 08:40
Общество
В Татарстане «обочечник» заблокировал движение на трассе
Фото: скриншот видео из соцсетей
По автомобильной трассе М7 возле Малых Дербышек один из водителей отомстил за то, что ему другие не позволили объехать пробку по обочине. Он заблокировал движение всему потоку. Соответствующее видео появилось в социальных сетях.

Автор видео сообщил госномера автомобиля, который затруднил движение на трассе. Голос за кадром утверждает, что водитель намеренно мешал другим участникам движения ехать по дороге со средней скоростью. В момент мести автолюбитель перестал куда-либо торопиться.

Пользователи в социальных сетях не одобрили поведение водителя легковушки. «Хорошо, что номера показали. Теперь уж гаишники его точно накажут, как самокатчиков или того пацана на доске, что в дождь по дороге плавал», — написал Евгений Матвеев (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены — прим. Inkazan).

«Обращаюсь к таким умникам, бойтесь регистраторов веть вы нарушаете, создаете помеху другим участникам», — добавил Алексей Золотцев.

Есть и те, кто встал на защиту «обочечника», предположив, что виноват сам водитель большегруза. «Зачем уж вы так? Не надо всех считать такими. Люди и ситуации бывают разные! Если вам попался такой на дороге, значит вы сами его себе притянули», — предположила Эльвира Халилова.