Inkazan
Переговоры о продаже не ведутся - "Бахетле"
19 февраля 2019, 11:24
Общество
Переговоры о продаже не ведутся - "Бахетле"
Фото: Бахетле
Собеседник Inkazan сообщил, что торговая сеть "Бахетле" продает площади, находящихся в собственности компании. В пресс-службе "Бахетле" информацию опровергли, заявив, что сеть намерена развивать существующие и открывать новые магазины.

Собеседник Inkazan, знакомый с ситуацией, заявил, что ООО "Бахетле" продает торговые площади по адресам Ершова, 8 и Ленинградская. В пресс-службе компании сообщили, что супермаркеты, расположенные в этих зданиях, продолжают работать в прежнем режиме, на той же площади. Переговоры о продаже не ведутся.

"Концепция развития сети предполагает обновление действующих магазинов и открытие новых, как в Татарстане, так и в Москве. В минувшие выходные "Бахетле" открылся на Центральном рынке в самом центре Москвы по адресу Рождественский бульвар, 1. К большой реконструкции готовится супермаркет в ТЦ МЕГА Казань", - заявили Inkazan в компании.

В пресс-службе добавили, что о дальнейших планах торговой сети сообщат дополнительно. В то же время собеседник Inkazan заявил, что компания продает занимаемые площади, при этом заключая договор, согласно которому "Бахетле" остается якорным арендатором в зданиях на ближайшие два года.

Сюжеты:
Эксклюзив