Улицы Казани c 22 по 25 октября будут пустыми. Ради Медведева
19 октября 2009, 14:25
Общество
Улицы Казани c 22 по 25 октября будут пустыми. Ради Медведева

В связи с проведением в Казани форума «Россия – спортивная держава» и визитом множества vip-гостей, движение транспорта и пешеходов в городе с 22 по 25 октября будет ограничено. Мэр Казани Ильсур Метшин призвал горожан с пониманием отнестись к временным неудобствам и объяснил, зачем Казани столько хлопот с проведением этого форума.

Как сообщает официальный портал мэрии Казани, сегодня на «деловом понедельнике» Ильсур Метшин сказал, что «форум закрепляет статус Казани как спортивной столицы России, а от того, на каком уровне он будет проведен, зависят объёмы финансирования подготовки Универсиады».

Поэтому настоящие горожане-патриоты, желающие Казани финансового дождя к 2013 году, должны в эти дни не ездить в центр города на личных автомобилях и не ходить маршрутами движения официальных делегаций.

Те же, кто рискнет поехать на работу на своей машине, должны парковаться с большой осторожностью. Отдел информации и общественных связей МВД по РТ предупреждает: «Во избежание принудительной эвакуации не оставляйте автомобили в зонах действия дорожных знаков, запрещающих остановку и стоянку транспортных средств, а также на полосах движения, выделенных для общественного транспорта».


Фото Егора Алеева.