Плохой знак — в Набережных Челнах погас Вечный огонь
20 мая , 12:30
Общество
Photo: vk.com
Пользователь социальных сетей распространила фотографию на которой видно, что в Набережных Челнах потух Вечный огонь. В комментариях к посту жители города выдвинули свою версию, почему это могло произойти. Также свою позицию высказала местная администрация.

В комментариях один из пользователей предположила, что огонь погас из-за сильного ветра. Она также написала, что в такой ситуации необходимо обратится на пост и сообщить о произошедшем служащим. При этом необходимо время на то, чтобы устранить данную проблему.

«Плохой знак, много чего происходит, но такого как сейчас происходит еще не было», — написала другой пользователь (пунктуация и орфография автора сохранены).

В комментария также свою позицию выразила администрация Комсомольского района города, на территории которого расположен мемориал. Чиновники указали, что информация об этом направлена в ОАО «Горзеленхоз».

Photo:vk.com

Позднее администрация разместила фотографию с зажженным Вечным огнем и написала, что, по информации «Горгаза», газ включен. Inkazan направил запрос в пресс-службу мэрии Набережных Челнов с просьбой прокомментировать этот инцидент. На момент публикации ответа не поступило.

Обновление от 15.01 На запрос Inkazan в пресс-службе мэрии Набережных Челнов сообщили, что огонь погас из-за сильного ветра, о котором предупреждало МЧС. После публикации информации в социальной сети сотрудники ЭПУ «Челныгаз» выехали на место и произвели повторный запуск газа.