Стильные люди Казани #2
20 июня 2014, 16:03
Общество
Inkazan удалось сфотографировать девушку с безупречным вкусом и внешностью. Диана Якимова рассказала нам о своей деятельности, своем шоппинге и вдохновении

О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Я — корреспондент телеканала ЭФИР. Программа, в которой я работаю существует вот уже более 15 лет и имеет одну особенность — она «не для мужчин», поэтому мы делаем сюжеты на разные женские темы: мода, красота, здоровье, путешествия. У меня очень гибкий график и достаточно свободного времени, которое я с удовольствием уделяю творчеству: хожу на уроки живописи, и, с недавних пор, пишу на заказ интерьерные картины. Профессионально занимаюсь вокалом. В этом году даже удалось записать собственную песню в студии в Москве.

топ и брюки 3.1 Phillip Lim, туфли Reed Krakoff, колье J.Crew

О ШОППИНГЕ

В основном вся моя одежда была куплена в заграничных поездках — я очень люблю заниматься шоппингом на отдыхе. А здесь чаще всего покупаю масс-маркет. Если перечислять его, то думаю, что со многими девушками мой список магазинов будет одинаковым. И начинаться он будет с Zara.

сумка Marni

О ВДОХНОВЕНИИ

В работе меня вдохновляет трудоспособность и профессионализм моих коллег. Многие корреспонденты в нашей программе работают больше пяти лет, а кто-то — больше десяти. Так что я у них очень многому учусь. На создание очередной картины меня может вдохновить все, что угодно: необычная архитектура, природа с ее удивительными красками, современные интерьеры, фотографии и, конечно же, произведения великих художников. Бесконечно долго могу смотреть на шедевры импрессионизма, пуантилизма, постимпрессионизма, модерна.

пиджак и брюки под кожу Zara, рубашка Koton

сумка Valentino, лоферы Celine

О СТИЛЕ КАЗАНЦЕВ

Наш город сейчас стремительно развивается. Думаю и сами казанцы так же быстро развиваются вместе с ним, во всех отношениях — в том числе и во внешнем преображении. Здоровая пропаганда среди публичных людей модных трендов, новых веяний, смелых сочетаний; открытый веб-доступ к практическим советам от профессиональных стилистов и просто модных людей; растущее количество различных fashion-мероприятий, где ваш внешний вид играет важную роль — все это ведет к тому, что население становится более осведомленным, заинтересованным и вдохновленным в плане стиля и моды.

[mceAuthor]Фото: Венера Зарипова[/mceAuthor]