Inkazan
Назван победитель проекта «Миллион астрологу»
23 июля, 10:38
Общество
Назван победитель проекта «Миллион астрологу»
Астролог Вениамин Никора стал лидером нашумевшего эзотерического онлайн-реалити «Миллион астрологу». За него свои голоса отдало максимальное количество зрителей.

Проект в конце 2020 года запустил неизвестный предприниматель. Целью проекта стал отбор лучшего астролога России. Интерес к конкурсу усиливался обещаниями повысить вдвое сумму вознаграждения за консультацию по некой «сделке века».

Как передают «Новые Известия», астрология долгое время являлась ориентиром для людей, в том числе прославленных политических деятелей и предпринимателей. Астролог Сергей Вронский, автор двенадцатитомной «Классической астрологии», лично консультировал Иосифа Сталина, Джона Кеннеди, Мэрилин Монро и многих других.

Участниками проекта стали 596 человек — их определили поклонники астрологии. На базе их требований организаторы составили список и запустили голосование. Люди должны были отдать голос тем, чьи советы оказали им помощь в жизни.

Отмечается, что ежедневно из проекта выбывал один астролог, а в финальную часть удалось пройти только шестерым, самым сильным участникам. Пользователи решили, что лучший — Вениамин Никора.

Победитель рассказал, что он не сразу узнал о существовании конкурса. О попадании в перечень участников проекта он узнал из комментариев в своих соцсетях. Никора пояснил, что не придавал голосованию особой важности, пока не оказался среди 50 лучших. По условиям конкурса, за это участникам выплатили по 10 тысяч рублей.

Журналистам удалось связаться с организаторами проекта и узнать детали награждения. Выяснилось, что победитель уже получил карту с двумя миллионами рублей на счете.

«Личная встреча с миллионером еще не назначена», — говорится в ответном письме организаторов.