В Татарстане от коронавируса вылечились еще 11 человек
24 апреля , 10:53
Общество
Photo: 1MI
В Татарстане за последние сутки из больниц после лечения от коронавируса COVID-19 выписали еще 11 пациентов. Общее число выздоровевших достигло 51 человека. Об этом сообщила официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова.

При этом за сутки в республике заболели еще 14 человек. Десять из них госпитализировали, еще четверо будут проходить лечение в домашних условиях из-за того, что у них лёгкая или бессимптомная форма болезни. Один новый случай стал завозным, остальные — контактными.

Больше всего новых зараженных в возрастной категории от 30 до 50 лет — шесть человек. Также заболели три человека в возрасте от 50 до 60 лет, два — от 70 до 80 лет, по одному — в возрастных категориях от 18 до 30 лет, от 60 до 70 и от 80 до 90 лет.

В Казани зарегистрировали еще восемь случаев заражения, три — в Дрожжановском районе. По одному заболевшему в Татарстане оказалось из Буинского и Лаишевского районов, а также из Екатеринбурга. При этом в столице РТ выписали сразу 10 человек, еще одного — в Альметьевске.